Support - SIVOP (FR)
Chargement
SIVOP S.A Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. ×
  Acceptez En savoir plus
Accueil sivop.com - Parfums & Cosmétiques

Bienvenue dans le Centre d'aide SIVOP

Comment pouvons-nous vous aider ?

SUPPORT
SUPPORT

Bienvenue dans le Centre d'aide SIVOP

Comment pouvons-nous vous aider ?

» Support » Cart commander
Cliquez sur le bonhomme en haut de votre page.
Cliquez sur "Connexion / Inscription" en haut de votre page.
Connectez-vous ou inscrivez-vous si cela n'est déjà fait.
Rendez-vous sur la fiche du produit ssouhaité puis dans la liste "Ajouter au panier", renseignez la quantité et cliquez sur le bouton "Ajouter".
Reprenez la même procédure sur tout les produits que vous souhaitez commander.
Une fois votre commande prête, cliquez sur le bouton "Finaliser" afin d'être redirigé vers votre boutique.
Dans votre panier, vous pouvez modifier les quantités des produits avant la validation finale de votre commande, ou supprimer celui-ci en cliquant sur a corbeille en rouge.
Les produits de votre réserve ont une durée de vie jusqu'à minuit.
Afin de conserver votre liste de produit, rendez-vous dans votre panier et valider votre commande.
Le cumul de votre commande est instentanément calculé afin de vous aider à mieux gérer votre porte-feuille.
Une fois votre commande prête, cliquez enfin sur le bouton "VALIDER MA COMMANDE" afin de recevoir un mail de confirmation.
Cliquez sur le lien du mail ou rendez-vous dans le tableau plus bas afin de pouvoir imprimer votre bon de commande.
Une fois votre commande validée, vous avez le droit de le supprimer, ou de l'imprimer (sans obligation d'achat) en cliquant sur le code du bon de commande.
Imprimez votre bon de commande et rendez-vous à SIVOP S.A à Yopougon Zone Industrielle afin de pouvoir profiter de vos -20% en plus du prix le plus bas du marché.